Ottawa, Ontario
Canada
K1S 5P5

www. xczone.tv

XCZONE.tv est à la fine pointe dans les films de sports oxygènés. La cinématographie - cible et fait la promotion surtout d'activités telles que le ski de fond, le triathlon, le biathlon, la course à pied, le patin à roues aligneées, et le cyclisme et veélo de montagne. Ils ont redéfini la culture de sports de plein air, et sont crédité avec la nouvelle vague de Skiercross en ski nordique! Ils ont la renommée comme étant des experts en ski de fond; reconnu mondialement pour la plus haute norme de l'instruction technique XCZONE.TV est enregistré par la Province de l'Ontario, Canada.
Les affaires de maître autorisent le numéro 991030396.
GLN 0806494001819.

Les services sont fournis a partir de l'Ontario et les Produits sont fabriqués en Ontario et vendu à partir de l'Ontario, au Canada. Les produits ne sont pas vendus à partir du Québec
LE STUDIO Nous produisons de la presse promotionnelle de haute qualité pour les entreprises commerciales. XCZONE.TV peut enrégistrer votre événement, votre produit ou votre idée du concept à la livraison sous forme d'un Le film, le Vidéo, DVD, LE CD-ROM, l'émission de Site Web ou de télé.
Combinés, Dave et Lise ont 50 années d'expérience en ski, 17 années de celles-ci se passèrent en course au niveau de la Coupe du Monde. Lise Meloche détient (9) titres des Championnats nationaux, elle s'est classée troisième sur le circuit de la Coupe du Monde en 1986, a participé aux Jeux olympiques en 92 et 94, et possède une médaille d'or en Coupe du Monde. Lise a complété plus de 200 compétitions en Coupe du Monde, et a placé parmi les 10 premières au moins 21 fois (y compris 7 Médailles en Coupe du Monde.) David McMahon était le Champion national de Biathlon en 1993, gagnant 2x de la Coupe Canada et possède 5 médailles des Championnats nationaux et détient une 3e place du Championnat du Monde de Biathlon d'été. Dave et Lise ont enseigné le ski à plus de 7000 gens, améliorant de beaucoup leur technique. Et de plus, ils ont entraîné des athlètes du niveau olympique. Plusieurs des athlètes avec lesquels nous avons travaillé personnellement, ont gagné des Loppets mondiaux, des Coupes du Monde, des Championnats du Monde et des Médailles olympiques!