Le guide technique du skieur, la tournée mondiale, et les camps de ski des maîtres. Ce sont les nouvelles provenant de chez xczone.tv. Le vent froid du nord nous révèle que c'est bel et bien le moment de l'année pour s'équiper pour la saison de ski. Et, tout ce qui vous manque c'est notre guide pour améliorer votre technique en skis.

Afin de vous faire parvenir le guide de ski nordique d'instruction et de motivation le plus complet jamais produit, nous avons collaboré avec cinquante-sept athlètes de niveau mondiale pour créer ces DVDs. Le contenu technique fut intégré dans le câdre du programme national de certification des entraîneurs de ski de fond et de biathlon. La fédération québécoise de ski de fond appuie la version française.

Le DVD "Sans limites" est un produit de longue durée, dans un étui, le tout pour le prix d'une leçon de ski. Quelques scènes du film 'Sans limites' joueront dans toutes les grandes villes de l'Amérique du nord et en Europe avec la tournée mondiale du meilleur du Festival du film de Banff. Le film était un des finalistes au Festival du film d'aventure de Montréal et sera présenté à Telluride, Slamdanse et au Festival international de montagne de Vancouver. Le film possède la renommée comme un des innovateur du mouvement mondial nordique de 'skier-cross'. Démontrez votre enthousiasme pour le ski nordique et vérifiez l'horaire pour visionner un extrait du film à un théâtre près de chez vous.

EXTRAIT DU DVD --->
Des champions mondiaux et olympiques partagent leurs secrets. Des entraîneurs bien connus et qualifiés ont su collaborer ensemble pour vous faire parvenir plus de cinq heures de matériel, comblé d'une variété de sélections DVD-ROM qui accélèreront votre développement cette saison.

ISBN 0-9685666-8-5
UPC 806494001819
REFERENCES David & Lise combinés, ont 50 ans d'expérience en skis à leur crédit, et 17 années de celles-ci au niveau compétitif international en Coupe du Monde. Lise Meloche a complété plus de 200 courses en Coupe du Monde ayant placée parmi les 10 meilleures 21 fois, ce qui inclut 7 médailles en Coupe du Monde. Elle détient 9 titres du Championat national, et était classée 3e au monde en 1986. Elle a su bien représenter le pays aux Olympiques de 1992 et '94, et a gagné une médaille d'or en Coupe de Monde. David McMahon a remporté le Championat national de biathlon en 1993, a gagné le Circuit de la Coupe Canada deux fois, il possède 5 médailles du Championat national et a terminé 3e au Championat Mondial de biathlon d'été. David et Lise ont enseigné à plus de 7000 personnes à skier plus vite et de façon efficace. Ils ont entraîné des athlètes de niveau olympique. Plusieurs athlètes avec lesquels ils ont travaillé personnellement ont gagné des Loppets mondiaux, Coupes du Monde, Championats du Monde et des médailles olympiques. Cherchez nous dans 'Who's Who in Canadian Sport' Volume 3 1999 par Bob Ferguson ISBN 1-894282-00-0
XCZONE.TV 401-99 Fifth Ave, Ottawa, Ontario, Canada, K1S 5P5